OOST-VLAANDEREN
LIGA TESSENDERLO

WEDSTRIJD CN MB Morlanwelz (1) - Action 21 Charleroi (1)  5-8 (3-5)

DATUM 25-05-2006

DOELPUNTEN 4e Falasque (1-0), 8e Lucio (1-1), 10e Pauly (1-2), 15e Robinho (1-3), 16e Chico (1-4), 17e Betinho sur penalty (2-4), 18e Van Melkebeke (2-5), 18e Jacob (3-5), 27e Davi (3-6), 29e Roberto (4-6), 31e Davi (4-7), 39e Alex sur pen (4-8), 39e Jacob (5-8)

VERSLAG Cristal Noir Morlanwelz: Gentile, Roberto, Falasque, Jacob, Betinho (Aluizio, Canaris, Dendane, Carnoli, Bellini, Tiels)

Action 21 Charleroi: Fehrmann, Julio, Alex, Robinho, Pauly (Chico, Lucio, Davi, Van Melkebeke, Ferrian, Fossé, Morant)

Resumé de la rencontre
Morlanwelz débutait bien la rencontre et c’est assez logiquement que Falasque entamait la marque alors qu’on ne jouait que depuis quatre minute. Fehrmann se distinguait ensuite sur un coup franc de Roberto avant que Falasque ne manque encore une belle occase.
A la 8e, Van Melkebeke chipe le ballon dans les pieds de Falasque. Il remonte le terrain et frappe mais son envoi est repoussé. Lucio, qui a bien suivi, égalise.
Action 21 prend alors les devants et Julio offre le 1-2 à Pauly, qui glisse le ballon entre les jambes du gardien. Morlanwelz réplique mais Robinho fait 1-3 et Chico fait 1-4 d’une belle reprise de volée acrobatique. Quelques instants plus tard, Chico manque la balle de break. Betinho profite d’un penalty pour relancer les siens et quand Van Melkebeke redonne trois buts d’avance à Action 21, Morlanwelz répond par le biais de Jacob qui fait 3-5 : score au repos.
A la reprise, un tir d’Alex heurte le montant avant que Davi ne fasse 3-6. Roberto réduit le score à 4-6 et entretient le suspense. Davi et Alex se chargent ensuite de porter l’estocade finale avant un ultime but de Jacob pour fixer les chiffres à 5-8.